
Dispositivos y accesorios
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de arroz basmati200 g
-
de espárragos verdes500 - 700 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Sabayón de limón
-
yemas de huevo4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón recién exprimido10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
403 kcal /
1685 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España